Semana passada tivemos COSTELA AI SE EU TE PEGO do GABRIEL E PAPINHA
Delícia!
Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.
COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.
1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.
Comer, beber, rir e se divertir!! . .
Esqueceram de comentar do Japarroz feito no MicroSystem;
ResponderExcluirDe que Harrisson foi com a camisa combinando com a fôrro da mesa do dominó;
E Fubaca comentendo qq delito é normal dele..
Costelinha ficou show e os molhos da Nativo são tops mesmo!!!
Abráaaaaaço