Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 6 de dezembro de 2011

ÚLTIMA QUINTA

Semana passada tivemos COSTELA AI SE EU TE PEGO do GABRIEL E PAPINHA

"Assim vc me mata!!"

Linguiça + Costela + Batata = Panela

Depois vem o teste de qualidade

E a obra prima:
O molho amarelinho da direita é TOP

Luciano Gabeira roubando!!!

Créditos:
Leo Papinha e Gabriel - Chefs
Rafinha - Base
Anderson - Fotos
e à todos que compareceram...

VALEU

Um comentário:

  1. Esqueceram de comentar do Japarroz feito no MicroSystem;
    De que Harrisson foi com a camisa combinando com a fôrro da mesa do dominó;

    E Fubaca comentendo qq delito é normal dele..

    Costelinha ficou show e os molhos da Nativo são tops mesmo!!!

    Abráaaaaaço

    ResponderExcluir