Como uma boa cozinha mexicana, de entrada tivemos Guacamole
Receita:
- 2 Abacates maduros (Não precisa ser muito)
- 2 tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
- 1 dente de alho
- 1 Cebola média
- pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
- Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
- 1 colher de sopa de coentro (opcional)
- Sal, a gosto.
- 1 copo de requeijão cremoso (para o jeitinho brasileiro)
- No original:
- Abra os abacates ao meio, tire o caroço
- Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
- Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
- Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
- Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
- Jeitinho Brasileiro:
- Junte os ingredientes picados no liquidificador
- Bata até os ingredientes se misturarem
- Acrescente o requeijão cremoso e bata até ficar homogêneo
- Leve a geladeira para gelar, sirva com nachos (pode ser o doritos) e bom apetite
Depois tivemos Chilli com Carne
600 gr de patinho moído(s)
2 lata(s) de molho de tomate refogada(s)
1 unidade(s) de cebolas picadas
100 gr de bacon
3 dente(s) de alho
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de pimenta chili
1 kg de feijão rajado
quanto baste de óleo de soja
Ninguem fica parado
MODO DE PREPARO
Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho. Retorne a carne refogada, misture bem e adicione o feijão cozido com a água do cozimento( prepare-o como se fosse preparar um feijão normal). Acrescente o molho de tomate sal e o chilli. Deixe engrossar, cozinhando levemente. Sirva em seguida.
Enquanto isso a moçada vai tocando e jogando
Calouro na Pia
E Macacada reunida e satisfeita
Obs1: Agradecimento especial ao Danilo que ajudou Fubá na Cozinha
Obs2: Ramon ajudou, lavou a louça e ainda pagou pela bebida!!! 2012 é o fim do mundo mesmo!!! Continue assim Ramon, gostamos de ver!!!
Créditos:
Luciano - Chef
Harrisson - Base
Calouros - Limpeza
Ramon, Danilo e Gerry - Ajudantes
Anderson - Fotógrafo, Limpeza e Cozinha!!! rs
Deu trabalho, demorou, mas ficou top!
ResponderExcluirShow de bola, melhor que isso só lá em Acapulco..
* Aos visitantes do nosso Blog, podem tentar fazer que é muito fácil, um pouco trabalhoso pois são muitos ingredientes e etapas diferentes, mas dá pra fazer tranquilo.
Agradecimento tb aê à Leandro(irmão de Fubá) que chegou no final mas terminou de salvar.
E a profecia vai ser cumprindo, quem diria né, Ramon ficou quietinho, lavou a louça, levou cerveja e até pagou a cota extra!
Medrei!!!
Saudoso abraço galera
Parabéns Luciano pelo prato ficou muito bom!!! E obrigado por ninguém ter lembrado que fiz o feijão lavei vasilha e tirei todos as fotos!
ResponderExcluirTava bããããããooooooooooooooo :)
ResponderExcluirKKKKKKKKKKKKKKKK desculpe-me Anderson!!!! erro já corrigido!!! rsrsrs
ResponderExcluirfiquei de bobeira, abacate + tomate + mão suja = gororóba show!
ResponderExcluirCozinhou não né Anderson, deixou queimar..
ResponderExcluirkkkkk
Sacanagem, levando em consideração o drama ajudou pra caramba!
Rsrs
Danilo também te amo!!!
ResponderExcluirHerberth negocio guacamole é bom D+ tem que
repetir! esse prato rápido, barato, e saboroso!