FRANGO COM CREME DE MILHO E CATUPIRY
Ingredientes (Porção para 5 pessoas)
1- 01 bandeja de 1 kg de Peito de Frango
2- 03 latas de milho verde
3- 03 latas de creme de leite s/ soro
4- 03 copos de requeijão
5- 02 cebolas pequenas
6- 03 dentes de alho
Preparo
1- Cortar o frango em cubos, Temperar com sal, cebola e alho e aguardar 1h;
2- Fritar a mistura em uma panela com olho até secar a água natural do frango e separá-lo em uma travessa;
3- Bater o creme de leite, o milho e o requeijão juntos no liquidificador;
4- Jogar o creme por cima do frango e levar ao forno até borbulhar o creme;
Servir com Arroz e Batata Palha
Farofa na farofa!!! Vááái
Calouro na Pia
Danilo num era o chefe mas praticamente levou tudo nas costas!! rs rs
Obra prima pronta... Rápido, fácil e muuuito gostoso!!!!
Agradecimentos:
Breninho e Smeagol (Chefs)
Smeagol (Base)
Danilo (Ajudante)
Rafinha, Ademir e Danilo (Compradores)
Calouro (Limpeza)
e à todos que compareceram...
Semana que vem tem mais!!!
FUI
perdi essa heim.. e ai? ficou bom? sobrou?...
ResponderExcluirrapaz... ficou massa demais. Sobrou bem pouco, se vc fosse provavelmente alguem ia comer menos!!! rs
ResponderExcluirrapaz bom demais... queria agradecer tb a danilo o estilista do prato... mas a galera caprichou mesmo fazendo com o creme de legumes em vez do creme de milho.
ResponderExcluir