Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 16 de maio de 2012

Semana passada

Semana passada tivemos :
 
FRANGO COM CREME DE MILHO E CATUPIRY


Ingredientes (Porção para 5 pessoas)

1- 01 bandeja de 1 kg de Peito de Frango
2- 03 latas de milho verde
3- 03 latas de creme de leite s/ soro
4- 03 copos de requeijão
5- 02 cebolas pequenas
6- 03 dentes de alho

Preparo

1- Cortar o frango em cubos, Temperar com sal, cebola e alho e aguardar 1h;
2- Fritar a mistura em uma panela com olho até secar a água natural do frango e separá-lo em uma travessa;
3- Bater o creme de leite, o milho e o requeijão juntos no liquidificador;
4- Jogar o creme por cima do frango e levar ao forno até borbulhar o creme;
Servir com Arroz e Batata Palha

 Farofa na farofa!!! Vááái

Calouro na Pia





  Danilo num era o chefe mas praticamente levou tudo nas costas!! rs rs


Obra prima pronta... Rápido, fácil e muuuito gostoso!!!!  


Agradecimentos:

Breninho e Smeagol (Chefs)
Smeagol (Base)
Danilo (Ajudante)
Rafinha, Ademir e Danilo (Compradores)
Calouro (Limpeza)
e à todos que compareceram...

Semana que vem tem mais!!!

FUI


3 comentários:

  1. perdi essa heim.. e ai? ficou bom? sobrou?...

    ResponderExcluir
  2. rapaz... ficou massa demais. Sobrou bem pouco, se vc fosse provavelmente alguem ia comer menos!!! rs

    ResponderExcluir
  3. rapaz bom demais... queria agradecer tb a danilo o estilista do prato... mas a galera caprichou mesmo fazendo com o creme de legumes em vez do creme de milho.

    ResponderExcluir