Sorvete Preguiçoso de Banana (in natura)
Ingredientes: 6 bananas-prata
Modo de preparo:
- Descasque as bananas e corte-as em pedaços de 5 cm.
- Coloque os pedaços num saco plástico e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
- Retire a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de colocar no processador de alimentos para evitar danificar o aparelho.
- Bata a banana congelada até que ela adquira a consistência de um sorvete, quanto mais bater, mais cremosa ficará. Em uma taça, coloque o sorvete e sirva com a cobertura desejada. (farofinha doce/ caramelo/ caldas/ frutas frescas picadas/ frutas secas/ biscoitos/ castanhas/ chocolate derretido/ etc...)
Boa sorte!!!
Breno Farofa
Diretamente de Assunção (Paraguai)
Show de bola Farofa!
ResponderExcluirLança uma Quinta itinerante daí, registra e manda pra galera..
Forte abraço!!