6 colheres de trigo
Sal a gosto
Limão (a gosto)
Óleo
Vinagrete = tomate, cebola, pimentão, vinagre vencido, folhas da geladeira, sal e coragem.
Preparo
1.Tempere o peixe com sal, limão, deixe descansar por 10 minutos
2.Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
3.Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
4.Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante
Taí a fera que capixabaiano que proporcionou uma iguaria para a nossa quinta gourmet:
Samendoara frita + limão e vinagrete:
Convidados / ajudantes : Léo, Rafinha, Eu, Danilo, Ramon, Tito, Breninho, Gabriel, Gabeira, Vandão e seu chefe..
Nunca comi um peixe frito tao bom... tava show o vinagrete. Rs
ResponderExcluirChurupita, vc esqueceu de colocar ovos nos ingredientes e no preparo... rs
ResponderExcluirTá irado o blog Tchuco,
ResponderExcluirvamos fortalecer aqui!
Tá faltando receita aí, as mais antigas..
o meu Lombo na cachaça por exemplo.
Vamos caprixar nas próximas fotos..
Obs.: Aquela Gerente de Mkt da agência q cuida da Arisco, Sadia, Tramontina e Ambev me ligou, disse q quer marcar aquela reunião pra discutir as cotas de patrocínio.. na próxima quinta vamos combinar isso.
Hehe
Elabora algo pra colocar o q vai ser na próxima semana, algo do tipo..
"vem aí" .. "aguardem" ...
Vlw
Forte abraço galera!!!
Ah..
ResponderExcluirA Samendoara ficou lux luxo heim e o vinagrete tb!!