A QUINTA-GOUMET apresenta a "NOITE ITALIANA"
Alô Amigos da QUINTA-GOURMET!!!
Aqui quem lhes escreve é Breno Farofa.
Nessa edição, temos um prato mais que especial, e a receita vem da ITÁLIA!!
ESCUDIGUIM NO FEIJÃO COM FAROFA
O Escudiguim é uma linguiça feita com carne e couro de porco moídos e temperada com diversos condimentos como alho, pimenta, cheiro verde, etc.
É uma receita trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos no século XIX.
No Brasil, ele também pode ser conhecido como: Escudiguinho, Codeguim, Cudiguim, Escorceta. Na Itália é conhecido como Cotechino.
Surgiu por volta de 1511 na comuna de Gavello na Itália.
OS CHEFS ITALIANOS SERÃO:
No Brasil, ele também pode ser conhecido como: Escudiguinho, Codeguim, Cudiguim, Escorceta. Na Itália é conhecido como Cotechino.
Surgiu por volta de 1511 na comuna de Gavello na Itália.
OS CHEFS ITALIANOS SERÃO:
LÉO PEITINHO DANILO SANTANDER
Velha e Boa, SENZALA DO BUIÚ (Jardim da Penha)
Agradecimentos eternos à...
Uma ótima semana á todos os nossos nossos visitantes!!!
Internacional! Vai!
ResponderExcluirValeu Baggio
ResponderExcluirouvi um "repolho"?!
ResponderExcluiragradecimentos eternos foi show.
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkk..
ResponderExcluirMandou muito bem no post Farofa!
Aguardem.. preparativos a todo vapor.
Entrada surpresa!
Dica: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL!!
Abraçoss e até + + +