Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 30 de agosto de 2012

======> Sorpresa!! Cucina italiana!! <======


A QUINTA-GOUMET apresenta a "NOITE ITALIANA"


Alô Amigos da QUINTA-GOURMET!!! 
Aqui quem lhes escreve é Breno Farofa.
Nessa edição, temos um prato mais que especial, e a receita vem da ITÁLIA!!
   

                           ESCUDIGUIM NO FEIJÃO COM FAROFA

  O Escudiguim é uma linguiça feita com carne e couro de porco moídos e temperada com diversos condimentos como alho, pimenta, cheiro verde, etc.
É uma receita trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos no século XIX.
No Brasil, ele também pode ser conhecido como: Escudiguinho, Codeguim, Cudiguim, Escorceta. Na Itália é conhecido como Cotechino.
Surgiu por volta de 1511 na comuna de Gavello na Itália.
                                 
                                     OS CHEFS ITALIANOS SERÃO:


                      LÉO PEITINHO                   DANILO SANTANDER


Local:



Velha e Boa, SENZALA DO BUIÚ (Jardim da Penha)





Agradecimentos eternos à...

 








Uma ótima semana á todos os nossos nossos visitantes!!!

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