Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 5 de setembro de 2012

===>HISTÓRIA DA "NOITE ITALIANA"<===

A QUINTA GOURMET TA BATENDO UM BOLÃO!!!!
BRASIL X ITÁLIA (1994)

Salve, Salve Amigos da Quinta-Gourmet!!!
Aqui quem posta é "Breno Farofa" e eu venho lhes contar um pouco sobre como foi a nossa edição culinária  "NOITE ITALIANA", com os chef´s Léo Peitinho & Danilo Santander.
.
.
.
Antes e Depois
    
Atenção Mulherada!!! Isso é raro hein!!!

PRATO: SCUDIGUIM COM CARNE SECA NO FEIJÃO CARIOQUINHA

 VOTOS DE POSITIVIDADE DOS AMIGOS DA QUINTA-GOURMET!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++

2 comentários:

  1. Poooouxaaaa!!!
    Os pratos estão a cada dia melhores!!!

    ResponderExcluir
  2. Show de Bola, bem forte esse prato.
    Tira a foto do Ramon e tenta descrever com com poucas palavras como foi feito.

    ResponderExcluir