Nesta Quinta teremos uma estréia de chefs!!!
Deixaram de esfriar a barriga na pia para esquentar no
fogão!
Segue o menu:
Entrada: Tiras de massa de pastel. (hummm, sei não heim...)
Prato Principal:
Carne com Molho |
1,5kg de acem em cubos. | Sal e pimenta do reino a gosto. | 01 colher de óleo e de maisena. | 01 cebola média picada. | 02 dentes de alho picados. | 01 folha de louro. | 01 cubo de caldo de carne. | 01 xicara de ervas frescas picadas a gosto (manjericão, hortelã, orégano, salsa e cebolinha). | 1/2 xícara de água.
Modo de preparo:
Tempere
a carne com sal e pimenta.
Aqueça
uma panela de pressão com óleo e frite a carne até dourar.Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Coloque água fervente até cobrir, acrescente o louro, o caldo de carne e tampe.
Deixe por 25 minutos na pressão.
Desligue, retire* a carne e reserve em uma travessa. Coloque a panela ao fogo adicione as ervas e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta, despeje sobre a carne e sirva.
*Dica
do Chef Gabriel: tire toda a pressão antes
de abrir a panela.
BASE:
Quadrado Home´s – Jardim da Penha | Vitória.
Wow Wow Wow do lado de casa... to dentro
ResponderExcluircom certeza é muito bom tirar a pressão antes de abrir a panela só gabriel que teve que aprender da pior forma possivel... vamos ver se essa galera vai mandar bem.
ResponderExcluirDuvidando da nossa capacidade primo.....
ResponderExcluirSó tem homem cozinhando nessa bagaça??????? Danilo e Quadrado bem q me convidar, heim!??!! :)
ResponderExcluirto nada só quero é provar logo o prato... só de ver a foto deu fome.
ResponderExcluirShow de bola!!
ResponderExcluirChef Thiaguinho só não pode cantar aquela velha musiquinha do poeta:
"Eu fui cozinhar.. e a tampa prendeu meu dedo, ja pensou se..." rs
Obs.: Pra tirinha de pastel de entrada tem q rolar algum molho.
E ja a carne pode ser servida com pão fresco.
Até mais ver!
Primu....relaxa nada melhor q pepperoni ralado....akele
ExcluirCris,
ResponderExcluirSó não te convido devido a regra do jogo..
Mulherada barrada, se não vira bagunça! rs
Mas gostei muito do seu blog, compartilhei pra galera e pretendemos até dar um up no nosso baseado no seu em relação a layout, perfil, etc.
E como vc é fera tanto na cozinha qnto no blog, sempre que animar pode deixar uma dica aqui pra gente!
Vlw!!
Bjão