Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Quinta passada foi assim...

Vamos pela entrada:


Entrada: Peixe frito (todos). Peixe sem barrigada.

1 – Lave bem, jogue limão sal e temperos. (15 minutos)

2 – Faça esses cortes.

3 – Role na farinha.

4 – frite com o óleo bastante quente.



O Prato Principal foi atum na Brasa com camarões:

Os chefs:
Bruno e Anderson

Agora a turma toda:

Fuba, Breninho, Djan, Rafinha, Danilo, Leo, Eu, Charles, Ramon, Anderson, Bruninho, Hélio, Jorginho, Vandão e Chris.

3 comentários: