Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 25 de abril de 2013

Hoje tem iguaria inédita na Quinta Gourmet

Já foram peixes, aves, suínos, bovinos e agora vamos aos caprinos!

ARROCHA O BICHINHO!

 

O prato é Cabrito Derretido!

TEM UM MACARRÃO EMBOLADO!

Tem que marinar de um dia para o outro e toma uma pressão da moléstiaaaaa!! Eita!
Quem assume o risco é a dupla aí de baixo:
 
BASE: PABLO PALACE | Bento Ferreira | Vitória | ES.
 

2 comentários: