Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



sexta-feira, 20 de abril de 2012

E quinta passada rolou...


PICADINHO CARIOCA C/ FAROFA DE FLOCOS DE MILHO
                             By Chef Jorginho Joaquin 17 



E foi bem simples...
Olho vivo na receita..



Filé mignon cortado em cubos refogado até dourar..


Para acompanhar uma farofinha de flocos de milho com ovos..

Tá aí:


SHOW DE BOLA!!!


E após uma surra no dominó.. como sempre, calouro na pai!!!



Até a próxima Quinta galera!

2 comentários:

  1. mais uma vez faltei... essa pós tá me matando!!! mas na proxima estamos junto!!!

    ResponderExcluir
  2. rapaz perdeu uma ótima farofa... farofinha de flocos de milho muuuuuuuito boa.

    ResponderExcluir