Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 18 de abril de 2012

SÓ FALTA DEFINIR O PRATO

Dia 26/04 teremos a atitude do cozinheiro Ramon se aventurando na culinária mineira:
Cara feia pra mim é fome!


Obs: um torresminho de entrada vai muito bem.

 Portanto prezados glutões, preciso que seja definido um dos 03 pratos abaixo.

CLICK NA IMAGEM QUE AUMENTA

Vote no comentário. Prazo de votação até às 17 horas do dia 23/04.

E TREEEMMM BAAAUUMMM!

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Gamon,Aqui, hein, então... rsrs

    Costelinha suina, com limãozinho, e um molho barbecue.. Bão de masssssssssss!!!

    Ah, de entreda torresminho é show, mas uma linguicinha da roça vai muito bem tb!
    Sem contar com a purinha né?!

    E Gamon, vê se não debréia na curva hein!!!

    Abraçosss galera

    ResponderExcluir
  3. rapaz mexidão mineiro deve ser bom tb...
    voto nele mesmo
    até pq jorgim fez um carioca
    quero ver se tem muita diferença.

    ResponderExcluir