Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 5 de abril de 2012

HOJE TEM! 12/04/2012

ZIRIGUIDUM CARIOCA!


Fique iixxpertu que o chef é:
JORGINHO


Base: Cobertura do Rafinha - Centro - Vitória - ES.

Observação: Os visitantes que não se comprometeram a cozinhar este ano, ficam responsáveis pela limpeza da cozinha. Não gostou? Não vai então. Créu!

Ao povo que toma cerveja (tem que levar).

Vai mais uma vez a Matemática da Felicidade da Quinta Gourmet, isto é, a quantidade de cervejas tem que levar:




2 comentários:

  1. olha vamos postar os encontros um dia antes pois postar no dia ta ficando foda. fica ae a sugestão!

    ResponderExcluir
  2. Ramon faltou, e agora?? Lembrando que essa quinta se repetirá na quinta que vem!!!

    ResponderExcluir