Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 13 de junho de 2012


Estamos de volta galeraaaaaaaaaaaaaaaa.. 
E amanhã teremos mais uma Quinta Gourmet com os chefs:

Leo Pappinha  e Danilo









MENU: SURURU

Prato afrodisíaco pros que comemoraram o dia dos namorados recuperarem as energias e pros solteiros recuperarem também pq devem estar gastando muito mais!!!

Não poderá faltar uma boa pimenta né..



LOCAL: HARRISSON PLACE


Até lá..   Fuiiiii...




Nenhum comentário:

Postar um comentário