Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 5 de junho de 2012

Última Quinta

Fala Galera,

Ultima Quinta Gourmet foi show de bola, mais um prato novo e mais um sucesso... Graças a Thiaguinho e Leo tivemos:
ARROZ DE CARRETEIRO

Ingredientes

Serve: 6
  • 6 colheres (sopa) de banha de porco ou óleo
  • 1,2 kg de charque,aferventado e picado
  • 200 g de lingüiça de porco ou calabresa
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 6 dentes de alho, picados
  • 600 g de arroz
  • 6 xícaras (chá) de água fervente ou caldo de carne
  • 2 tomates picados, sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro- verde, picado

Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 30 min

3 comentários:

  1. muito bom... raspei até o fundo da panela... léo para de arrumar amigo bandido nem sua camisa suada os caras perdoam.

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  2. Poxa. Perdi essa. tava com a cara de bem gostoso.

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  3. Ficou show!!

    Belo prato da foto hein! rs

    A cebola sapecou o olho de geral, empesteou o salão..

    * Léo, sua camisa era uma com soutien embutido? Não vi não!!!

    Abráaaaaço e até amanhã

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