MOQUECA DE SURURU
Não esqueçam da panela de barro hein!!
DANILO E LEO PAPINHA
Gravata & Kimono virando Avental
Ingredientes:
- 2 cebolas médias picadas
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 2 pimentas malaguetas picadas
- Suco de 1 limão
- 1,5 kg de sururu cozido e limpos, sem conchas
- 1/3 xícara (chá) de azeite de dendê
- 500 ml de leite de coco
E ninguém fica parado
SHOWRURU AÚÚÚÚ
Agradecimentos:
Danilo e Leo Papinha (Chefs)
Leo Pretti (Ajudante)
Harrisson (Base)
E à todos que compareceram
E um agradecimento MAIS QUE ESPECIAL
PEIXARIA CAPIXABA
Por nos ajudar com o prato!!!
Quem quiser peixe fresco e de qualidade vai encontrar lá
27 33243047
Senhoras e senhores, a receita que fiz é de família, um pouco diferente dessa postada, mas essa fica boa tb!
ResponderExcluirOBS.:
O TEL DA PEIXARIA CAPIXABA MUDOU PARA: 3324-3047
O Sururu estava bem fresco e muito bonito, ingredientes de qualidade é essencial para o sucesso do prato!!
Obrigado ao pessoal da Peixaria Capixaba!