Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 27 de setembro de 2012

=======> Fricassé de Carne Seca <=======

                                                               2 anos

Bom dia queridos visitantes do nosso Blogg!!! O Bloggueiro do dia sou eu, Breninho Farofa!!!

Nessa Quinta, os chefs resolveram buscar inspiração na culinária francesa. Famosa por sua história, cultura, moda e perfumes, a França também possui uma culinária de dar água na boca.

O que é o que é "Fricassé"?
Do francês fricassée, do verbo fricasser, guisar. Fricassê é um guisado de vitela ou frango, cortados em pedaços e cozidos em molho bem temperado e abundante.

Fricassé de Carne Seca


 E os chef´s dessa edição serão:
BAIANO & IVÔMAR
Local: Jardim da Penha - Casa de Quadrado e Rafinha

Bon Appetit!!!

São os votos da Família Quinta-Gourmet!!!
Energia positiva +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2 comentários:

  1. é gente to meio mal, mas vou tentar ir quero ver se vovomar acerta o prato dessa vez.

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  2. Bonita a pose do baiano na foto!!! aúúúú

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