2 anos
Bom dia queridos visitantes do nosso Blogg!!! O Bloggueiro do dia sou eu, Breninho Farofa!!!
Nessa Quinta, os chefs resolveram buscar inspiração na culinária francesa. Famosa por sua história, cultura, moda e perfumes, a França também possui uma culinária de dar água na boca.
Do francês fricassée, do verbo fricasser, guisar. Fricassê é um guisado de vitela ou frango, cortados em pedaços e cozidos em molho bem temperado e abundante.
Fricassé de Carne Seca
E os chef´s dessa edição serão:
BAIANO & IVÔMAR
Local: Jardim da Penha - Casa de Quadrado e Rafinha
Bon Appetit!!!
São os votos da Família Quinta-Gourmet!!!
Energia positiva +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
é gente to meio mal, mas vou tentar ir quero ver se vovomar acerta o prato dessa vez.
ResponderExcluirBonita a pose do baiano na foto!!! aúúúú
ResponderExcluir