Caldo de batata Baroa com frango
desfiado
Receita para 20 pessoas (aumente ou diminua de acordo com
os seus convidados)Ingredientes:
03 kg de batata Baroa cortada em pedaços
04 cebolas médias picadas
Alho e sal a gosto
200 g de requeijão
1,5 kg de frango desfiado
300 g linguiça calabresa em finas rodelas
0,5 kg de bacon em pequenos cubos
Cebolinha picada a gosto
10 pães de sal cortados em rodelas
Modo de fazer:
Cozinhe a bata com água com 05 dedos acima até ficar bem
macia. Bata no liquidificador a Baroa com a agua do cozimento. Frite o bacon e
as linguiças primeiro e refogue o frango com a cebola, alho e tomate na mesma
panela. Adicione à panela a Baroa batida e prove para verificar quanto usar de
sal. Deixe a agua reduzir um pouco para o caldo ficar mais encorpado, desligue
e adicione o requeijão e sirva com a cebolinha.
Ficou show de bola!!
ResponderExcluirPastelzinho com pimenta de Fortaleza na medida e o caldo caiu muuuuito bem no frio, top!
Até a próxima...