alguns imprevistos aconteceram o que tornaram a atualização do blog impossibilitada porém, já estamos de volta com a programação oficial e portanto, vamos agora com o que aconteceu na última semana,
SEMANA PASSADA, 22/09, O CHEFE FOI NOSSO COZINHEIRO/PESCADOR PROFISSIONAL: RAMON
"Seguga a baguiga galega"
Eis então a obra prima do chefe: MOELA COM BATATA
INGREDIENTES
- 01 kg de moela de frango (limpas e lavadas)
- 02 unidades de cebola
- 03 dentes de alho amassado
- 02 unidades de tomate picado
- 04 unidades de batata em cubos
MODO DE PREPARO
Afervente as moelas em duas águas para tirar a espuma. Enquanto isso, faça um refogado com o alho e a cebola na panela de pressão. Junte as moelas aferventadas, cubra com água e cozinhe por 15 minutos. Abra a panela, junte o tomate. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Abra a panela e junte as batatas picadas. As moelas já deverão estar bem macias. Assim, cozinhe as batatas com a panela aberta para apurar e engrossar o caldo. Sirva com arroz branco.
Show de bola
Entrada Frango à Passarinho
Receita: Compre o frango pronto no supermercado, já temperado, e frite!!! rs
Receita: Compre o frango pronto no supermercado, já temperado, e frite!!! rs
E como sempre, o chef conta com uma "pequena" ajuda do pessoal:
Pô Rafinha, fome é uma coisa mas atacar o tempero verde já é demais, né?
"Eles comem menos"
Galera da Esq. pra Dir.: Breninho, Thiaguinho, Ramon, Rafinha, Jorginho, Harrison, Tito e Papinha (Smeagol tirando a foto e Danilo chegou mais tarde)
"Eles comem menos"
Galera da Esq. pra Dir.: Breninho, Thiaguinho, Ramon, Rafinha, Jorginho, Harrison, Tito e Papinha (Smeagol tirando a foto e Danilo chegou mais tarde)
Créditos:
Ramon - Chef
Rafinha (Tempero Verde), Tito (Tomate) e Smeagol (Cebola) - Ajudantes
Harrison - Base
E a todos que compareceram
Ramon - Chef
Rafinha (Tempero Verde), Tito (Tomate) e Smeagol (Cebola) - Ajudantes
Harrison - Base
E a todos que compareceram
é essa foto de samba do crioulo doido ai? curti
ResponderExcluir