Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 28 de setembro de 2011

NOVO QUADRO: DICAS

FALA GALERA,

Como todos sabem esse aqui é um Blog que fala sobre experiências culinárias e, para tanto, nada melhor do que passar para vcs alguma dicas de como manter sua Cozinha mais limpa e de como preparar, cortar e limpar melhor os alimentos.

Alguns tempo atrás, demos a dica de como tirar o cheiro de Cebola e Alho na mão: Esfregando as mãos freneticamente com uma colher de aço em baixo de água corrente.

Agora para vcs, ai vai a dica da semana da Quinta Gourmet:

NUNCA ignorar as formigas.Quando se fala em doce, a gente não pode esquecer as formigas.
Você provavelmente não se importaria se encontrasse uma formiguinha em cima do seu bolo, não é?

Doutor Bactéria: E se fosse uma barata?
Marina Scherb, de 12 anos: Aí­ eu não como.
Doutor Bactéria: Se a gente pegar uma barata, matar essa barata,
deixar no meio da cozinha, no dia seguinte, cadê a barata?
Marina: Sumiu.
Doutor Bactéria: Quem levou?
Marina: As formigas...
Doutor Bactéria: A mesma que estava em cima do bolo?
Marina: é, nê?...
Doutor Bactéria: As formigas são consideradas até maiores agentes transmissores de bactérias do que a própria barata.

Doce com formiga só pode ter um destino: a lata de lixo.



Fica a dica galera, mantenham a cozinha limpa e longe de qualquer animal ou inseto!!!!

3 comentários: