Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 1 de setembro de 2011

E no último capítulo...

Antes de começar, gostaria de dizer que enquanto nos encaminhava-mos para o evento, encontramos um pobre mendingo na rua, morrendo de fome, e resolvemos fazer a caridade do dia...
Até dormir na base, ele dormiu...

Voltando ao que interessa:
Enquanto o prato principal não saí, vai a entrada pra disfarçar a fome
Não basta só cozinhar, tem que servir também pô
CISCADELA:

É simples, compre coxa da asa, tempere do jeito que gosta (alho, cebola, empanado, creme de cebola...) depois lambuze-as com maionese e leve ao forno e siva para os esfomeados)
Enquanto o rango não sai, o dominó rola solto... p.s: Xurupita perdeu tooooodas rsrs
Leo preparando os legumes, depois... panela!!!

Os heróis: Thiaguinho e Leo, barriga no fogão, literalmente

Dica: Quando Fubá estiver na cozinha, use EPI's (Equipamento de Proteção Indivídual)
A propósito, eles eram magrinhos antes da Quinta Gourmet, ou seja, Smeagol tem salvação!!
Obra Prima. Baixo Colesteral?? Ahhhh Vááá!!!

Tche Tchererê Tche Tche...
Comer pode galera, lamber panela é sacanagem...

Agradecimentos:
Leo e Thiaguinho (Chefs)
Marquinhos e Marquinhos (Limpeza)
Thiaguinho de novo (base)
Porteiro do prédio (deixou geral entrar)
Fubá (não fez babaquisses)
Patrick (Ficou pouco tempo)
Rafinha (Mendingo do dia)
E à todos que compareceram...

2 comentários:

  1. O galinácio à Ciscadela ficou show, gostei mais que o prato!

    A dica do EPI qndo Fubá estiver na cozinha está ultrapassada, a dica correta é:
    NÃO DEIXE FUBÁ ENTRAR NA COZINHA!!

    Esqueceu de dar créditos ao vizinho de cima..

    Dominó foi carroçada!! rsrs

    Abráaaaaaaaaaaço

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  2. Rapz fuba na cozinha??? tenho medo, nem EPI resolve... kkkkkkkkkkkkkk... parabens aos musicos pelo show e aos chefs pelo prato.

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