Como o rodízio de pastéis preparado pelo Gabeira foi sucesso,
Amanhã teremos uma repetição, só que dessa vez será:
RODÍZIO DE ESCONDIDINHO
Esse é de Carne Seca!!!
Calma galera, vai ter de tudo, um pouco!!!
E os graaaandes responsáveis...
Xurupita e Rafinha
Receita de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA:
Ingredientes (4 porções):
-500 gr de carne seca
-1 kg de mandioca-1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
-quanto baste de cheiro-verde-1 copo(s) de requeijão quanto baste de azeite
-quanto baste de leite-quanto baste de manteiga
-quanto baste de salModo de preparo:
-De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
-Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
-Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.-Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
-Em uma panela, refogue a cebola no azeite.-Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
-Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. -Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.Base: Casa do Harrissson!!
That's all Folks!!!!
Acabei de chegar em casa e vou dizer.
ResponderExcluirQuem não foi perdeu prayboy.
Tava otimo.
A salada de entrada tava bacana.. já o prato principal perdi! snif...
ResponderExcluirTemos que equilibrar a alimentação... entrada leve + principal pesadão.
ResponderExcluir