Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Amanhã tem mais

O que é bom, repete!!!!!
Como o rodízio de pastéis preparado pelo Gabeira foi sucesso,

Amanhã teremos uma repetição, só que dessa vez será:

RODÍZIO DE ESCONDIDINHO

Esse é de Carne Seca!!!

Calma galera, vai ter de tudo, um pouco!!!

E os graaaandes responsáveis...

Xurupita e Rafinha


Receita de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA:

Ingredientes (4 porções):

-500 gr de carne seca
-1 kg de mandioca
-1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
-quanto baste de cheiro-verde
-1 copo(s) de requeijão quanto baste de azeite
-quanto baste de leite
-quanto baste de manteiga
-quanto baste de sal

Modo de preparo:

-De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
-Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
-Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
-Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
-Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
-Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
-Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. -Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.


Base: Casa do Harrissson!!

That's all Folks!!!!


3 comentários:

  1. Acabei de chegar em casa e vou dizer.
    Quem não foi perdeu prayboy.
    Tava otimo.

    ResponderExcluir
  2. A salada de entrada tava bacana.. já o prato principal perdi! snif...

    ResponderExcluir
  3. Temos que equilibrar a alimentação... entrada leve + principal pesadão.

    ResponderExcluir