Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 1 de novembro de 2011

Semana passada

Boa noite galera,
mais uma semana e, junto dela, mais uma Quinta Gourmet,

Vamos então ao que aprontaram semana passada!!

E de entrada, um prato muito complicado: FRIOS


Receita: Azeitonas, queijo, presunto, ovo de codorna, palmito e salaminho!!!

PRATO PRINCIPAL: BAIACU E OVA DE PEIXE FRITOS COM VINAGRETE

Me surpreendi com a Ova... além de muito bom, dissolve na boca!!!
Receita:
Compre o Baiacu já limpo, corte-o em cubos e frite-o!!!!!
Limão, Sal, Azeite e Pimenta a gosto!!!!

E nossos guerreiros:

Tá animado hein Já Morreu!!!! rsrs

Smeagol, mãozinha no joelho com esse monte de homem atrás?? Que queee isso!!!

Créditos:
Já Morreu e Gerry (Chefs)
Harrisson (Base)
Ramon (Limpeza, FINALMENTE)
Danilo (Designer)
e à todos que compareceram,

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário