mais uma semana e, junto dela, mais uma Quinta Gourmet,
Vamos então ao que aprontaram semana passada!!
E de entrada, um prato muito complicado: FRIOS
Receita: Azeitonas, queijo, presunto, ovo de codorna, palmito e salaminho!!!
Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.
COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.
1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.
Comer, beber, rir e se divertir!! . .
Nenhum comentário:
Postar um comentário