Tivemos a honra de degustar o PERNIL DEFUMADO.
Pernil defumado COFRIL
Como prato principal nós degustamos medalhão de frango (CHEF: CRISTIANO).
Um monte de abestado tirando foto e nenhum registro do prato!
Cristiano irá contar o segredo do molho no comentário, tipo: algo com manjericão (show).
Maaaas enquanto o Cris não fala o segredo... a galera se acaba no dominó
Nosso patrocinador oficial sempre fazendo parte do Espetáculo
E os calouros pra variar...
Segue a receita do medalhão
- 6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
- Bacon fatiado em tiras finas e compridas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de páprica
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara de creme de leite
- Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto
- Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito
- Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura
- Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados
- Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios
- Retire os palitos
- Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo
- Cozinhe até engrossar, misturando constantemente
Lembrando que o SEGREDO do molho será revelado pelo CRIS
Valeu
Agradecimentos:
Dono da Base: Harrisson
Patrocinador: COFRIL (Receptor: Ramon)
Prato Principal: Cristiano
Calouro: Periquito e Alexandre
existe um molho pomarola que vem na embalagem de plastico, chamado pomarola natural.
ResponderExcluircompre dois molhos desse
400g de queijo mussarela ralado
120g de queijo parmesão ralado
jogue os dois molhos, um copo americano de agua e os queijos em uma panela e misture até os queijos derreterem e o molho ficar quente.