Pescoço de Peru "Sal Si Fu Fu"......
O artista aí de baixo é o responsável pela iguaria:
Tira o olho do copo do Churupita gente! |
A entrada e o parceiro do prato é surpresa!
Base: Terraço do Rafinha (Central City / Vitória / ES)
Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.
COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.
1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.
Comer, beber, rir e se divertir!! . .
Ja deu agua na boca...
ResponderExcluirooooo fome.
to lá
ResponderExcluir