ÊÊÊÊÊÊITAAAAAAAA
ESTAMOS DE VOLTA GALERA... ANO NOVO, VIDA NOVA E QUINTA GOURMET BOMBANDO NOVAMENTEEEE
ÉÉÉÉ VERÃOOOO e pra celebrar o Verão e a primeira Quinta Gourmet do ano, eis aqui um prato para representar bem a estação...
Um prato que vem lá da BAHIIIIIIAAAAAA BIXINNN
Delícia!
Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.
COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.
1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.
Comer, beber, rir e se divertir!! . .
Ô pai, deu um trabalhão arretado da peste.. mas valeu a pena!
ResponderExcluirAve Maria, ficou lux luxo!!!
Axé!
oxi mas fico um acarajé arretado...
ResponderExcluirNão aguento mais ver comida de tanto que eu comi
porreta demais
axé
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNem gostava de acarajé... vi fazendo e fiquei apavorado, uma mistureba doida de feijão, leite, pão, quiabo.....!
ResponderExcluirMas estava uma delícia!
Fiquei de bobera e tomei um rabo de arraia!
po... perdi, infelizmente a chuva não deu trégua, mas já fiquei sabendo que o prato comandou, show de bola!!!
ResponderExcluiraté que Rafinha está aprendendo a cozinhar!! srsrsrs