Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

DE VOLTA CAMBADA!!!

ÊÊÊÊÊÊITAAAAAAAA
ESTAMOS DE VOLTA GALERA... ANO NOVO, VIDA NOVA E QUINTA GOURMET BOMBANDO NOVAMENTEEEE

ÉÉÉÉ VERÃOOOO e pra celebrar o Verão e a primeira Quinta Gourmet do ano, eis aqui um prato para representar bem a estação...
Um prato que vem lá da BAHIIIIIIAAAAAA BIXINNN

Oxente, é mesmo é??

E o prato da noite?

ACARAJÉ MAÍNHA

Arretado né??

E os baianos da noite serão:

ARRRROCHHHAAA NEGONA

Base: Rede do Rafinha lá no centro

Muito axé pra vcs viu!!

Um cheiro




5 comentários:

  1. Ô pai, deu um trabalhão arretado da peste.. mas valeu a pena!
    Ave Maria, ficou lux luxo!!!

    Axé!

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  2. oxi mas fico um acarajé arretado...
    Não aguento mais ver comida de tanto que eu comi

    porreta demais

    axé

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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  4. Nem gostava de acarajé... vi fazendo e fiquei apavorado, uma mistureba doida de feijão, leite, pão, quiabo.....!

    Mas estava uma delícia!

    Fiquei de bobera e tomei um rabo de arraia!

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  5. po... perdi, infelizmente a chuva não deu trégua, mas já fiquei sabendo que o prato comandou, show de bola!!!
    até que Rafinha está aprendendo a cozinhar!! srsrsrs

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