Pescoço de Peru Sal Si Fu Fu
Ingredientes para 15 pessoas.
05kg Pescoço de peru (se possível os inteiros)
10 cebolas médias
07 tomates médios
05 batatas médias
01 pimentão pequeno
01 cenoura
02 maços de salsa
Óleo de cozinha
Condimentos a vontade (Colorau, pimenta calabresa, sal...)
Obs: panela de pressão de 20 litros é a ideal devido a quantidade estabelecida acima.
Modo de preparo:
Corte tudo (picado, não precisa ser picadinho)
Refogue a cebola, alho e colorau por 08 minutos.
Coloque parte dos pescoços, coloque parte dos tomates, mexa!
Coloque o restante dos pescoços, coloque o restante dos tomates, mexa!
Acrescente 30% das batatas e cenouras picadas.
Sal e condimentos a gosto + 1 litro de água!
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos!
Coloque o restante das batatas, confira o sal e mais 10 minutos!
No final coloque a salsa e mexa um pouco!
O Harrisson não aguentou esperar e Anderson bateu a foto! |
Olha a belezura!
teve um arroz maroto para acompanhar! |
Sirva e se lambuze!
Quinta que vem, prepare os sombreros!
Demorou mas ficou show de bola!!
ResponderExcluirAbraços galera
Demorou uma eternidade!!!
ResponderExcluirGás acabou tivemos que sair pra comprar e o Galette nos ajudou vendendo uma botija deles valeu!!!
abraço
bom demais... to até com vontade de comer de novo
ResponderExcluirficou muito bom.
o bom é que nem reparei que demorou, só ganhava no dominó nem percebi a hora passando.