Após o sucesso do EM MOVIMENTO, essa semana teremos mais Quinta Gourmet, com um chef pra lá de especial!!!
RUSSO... NOOOO CALDEIRÃO!!!!
E o prato: FEIJOADA
Receita:
- 1 Kg de feijão preto
- 100 g de carne seca
- 70 g de orelha de porco
- 70 g de rabo de porco
- 70 g de pé de porco
- 100 g de costelinha de porco
- 50 g de lombo de porco
- 100 g de paio
- 150 g de lingüiça portuguesa
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 1 maço de cebolinha verde picadinha
- 3 folhas de louro
- 6 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ou 2 laranjas
- 40 ml de de pinga
- Sal se precisar
Preparo
- Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
- Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
- Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
- Finalmente tempere o feijão
- Acompanhamentos
- Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos
Dieta no dia seguinte
Base: Cobertura do Rafinha no Centro
Meeeeeeeeeeeenha..
ResponderExcluirAgora lascou tudo!
feijoada com cerveja e a noite... lascou mesmo.
ResponderExcluirAffemariaa!!! DILIÇAAA.
ResponderExcluirFeijoada pra dormir levinho
ResponderExcluirSegura o rojao amanha!
ResponderExcluir