Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



segunda-feira, 12 de março de 2012

QUINTA GOURMET EM MOVIMENTO

Faaaaala Galera,

Quem pensa que semana passada não tivemos QUINTA GOURMET, é porque não assistiu ao programa EM MOVIMENTO, da TV Gazeta, na manhã de sábado,

Olha ae a chamada do programa

http://redeglobo.globo.com/tvgazetaes/noticia/2011/11/em-movimento-ha-dez-anos-levando-entretenimento-para-os-capixabas.html

E para uma situação especial, tivemos um prato pra lá de especial,

PICANHA RECHEADA


Teve gente que se empolgou com o programa


E pra seguir a tradição... CALOUROS PRA PIA


Dois calouros não tem graça, fica pouca louça pra lavar!!



PRA CONFERIR A MATÉRIA NA INTEGRA, ACESSE O LINK ABAIXO

http://redeglobo.globo.com/es/tvgazetaes/emmovimento/videos/t/edicoes/v/em-movimento-quinta-gourmet/1850343/

Segue algumas observações:
- Parabéns à todos que ajudaram a fazer a matéria, ficou muito show de bola;
- Agradecimento em especial aos chefs, fotógrafos, ajudantes, músicos e calouros;
- Parabéns também pela iniciativa do TITO em ter colocado a reporter pra lavar a louça;
- E por último, QUEM CHAMOU A MULHER VAI SER PUNIDO, rs.

Sem mais

6 comentários:

  1. Show de bola galera! A matéria foi sucesso e mudou a história do programa EM MOVIMENTO com o pico de audiência!!

    Obs.: O prato da foto acima foi uma Cupim na pressão com batatas sauté, vinagrete regados a um bom azeite e molho de pimenta da Nativo Temperos.

    Logo, retire os elogios ao fotógrafo (mais precisamente ao Fubabaca pois se não foi ele deveria ser..) que não tirou fotos da picanha recheada, dos preparativos, do pessoal do Em Movimento, da galera, do Forró do Miúdo, etc..

    Abraçossssssss e até a próxima!

    ResponderExcluir
  2. Está faltando colocar a receita tb!!! tô esperando os chefs se pronunciarem!!! rs rs

    ResponderExcluir
  3. só sei que cheguei no final e não deu pra comer pq ja tinha acabado... mas é sempre irado ver essa galera toda junta.

    obs: é danilo sempre chamando a atenção de luciano... tadinho do babaca, mas fazer o que? é sempre merecido.

    ResponderExcluir
  4. Alguém SEMPRE tem que chamar atenção do Fubabaca!!! rsrsrs
    Infelizmente eu não pude comparecer, mas próxima matéria estarei presente... Agora colocar Picanha Recheada já é apelação, até se errarem fica bom!! rsrsrs

    ResponderExcluir
  5. Ficou tudo muito bom Forro do miúdo agitou galera podia ter toda Quinta, alguém tirou a foto da galera toda quem foi? posta essa foto ae.

    ResponderExcluir
  6. Ninguém vai colocar o prato dessa semana não?

    ResponderExcluir