Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Como chuveu um bucado ontem....


Vamos para o mar novamente, pois a quinta é a ilha do sabor.
 
Nesta quinta (22/11) teremos:


Esse ATUM deve estar na promoção (2ª vez em menos de 2 meses)
A receita vai depois com as fotos. 

 De entrada cavalinha frita

 Os cozinheiros metidos a pescadores são:


 
Base: Rafinhas Place’s | Centro | Vitória | ES.







2 comentários:

  1. agora é do lado de casa pode cair a chuva que for que não perco.

    ResponderExcluir
  2. Como a receita é com peixe novamente, compra bastante pro pessoal do dominó comer tb!! rsrs

    Aviso aos navegantes da jogatina, tocou a sineta.. corre!!!!

    Abraçosssssss

    ResponderExcluir