Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 13 de novembro de 2012

Quinta passada foi assim! BUDIÃO A DORÊ

Vamos aos Chefs!

Harrisson e Tito
Como dito na postagem anterior, segue as imagens da preparação:

Os peixes marinando nos temperos.
 
DICA: Após cozidos, refogue os legumes em uma panela grill (azeite).


A galera aguardando!


Recado aos esfomiados: devido a gula de alguns que repetiram 2 ou 3 vezes (ou encheram o prato com os filés) alguns ficaram sem degustar o prato. A QG é um evento coletivo. Quem não sabe dividir, não deve ir. Quem tá com muita fome, passa no Mc Donalds.


Nosso amigo Ademir foi embora com fome de vingança. rsrsrsr.






Um comentário:

  1. fiquei puto por ter perdido, mas fiquei sem ter como ir... pelo visto o banquete foi muito bom.

    ResponderExcluir