BUDIÃO |
Vamos antecipar a receita, porém na Quinta Gourmet fazemos para 15 pessoas (tipo: batalhão).
Ingreditentes (para duas pessoas):
300
g de filé de budião | farinha de trigo | 1 colher de azeite | 200g de arroz
cozido. Legumes: 1 cenoura, 1 batata, 1 chuchu, 1 couve flor e palmilto.
Tabletes de clado de legumes. Outros: Sal | limão | alho a gosto e cebolinha
verde para enfeitar.
Será que vai ficar assim? |
Depois postamos as imagens do preparo e dicas.
BASE: HARRISSON PALACE | Enseada do Suá | Vitória | ES.
by Herberth
Deu água na boca!
ResponderExcluirSe ficar bonito igual da foto, tá excelente! rs
ResponderExcluirLux luxo!
ResponderExcluirAmanhã promete mais uma receita top 10.
amanhã não perco por nada... se vitória alagar vou de barco.
ResponderExcluir