Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Nesta quinta, vamos para de baixo d´água!!

Apresento para vocês meu amigo.....


BUDIÃO
A iguaria | BUDIÃO A DORÊ | acompanhada de legumes será preparada pelos pescadores abaixo:


Vamos antecipar a receita, porém na Quinta Gourmet fazemos para 15 pessoas (tipo: batalhão).

Ingreditentes (para duas pessoas):

300 g de filé de budião | farinha de trigo | 1 colher de azeite | 200g de arroz cozido. Legumes: 1 cenoura, 1 batata, 1 chuchu, 1 couve flor e palmilto. Tabletes de clado de legumes. Outros: Sal | limão | alho a gosto e cebolinha verde para enfeitar.

 Modo de preparo: Tempere o filé de budião com alho, sal e limão e deixe descansar por um período de 5 a 10 minutos. Passe na farinha para empanar e leve para grelhar na chapa com azeite. À parte cozinhe os legumes com 2 tabletes de caldo de legumes. Deixe esfriar separadamente e, em seguida, refogue no azeirte. Arrume em um prato o filé, os legumes e o arroz e decore com cebolinha verde.
 
Será que vai ficar assim?
Depois postamos as imagens do preparo e dicas.
BASE: HARRISSON PALACE | Enseada do Suá | Vitória | ES.
 
by Herberth

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