O prato será RABADA!!
Rabada é um prato especialmente apreciado no Brasil. Típica da culinária européia, como a Oxtail Soup da Inglatera, a Sopa de Rabo de Boi em Portugal, e muito apreciada na França.
Essa iguaria consiste num guisado específico da cauda do boi - popularmente conhecida como rabo - a qual se adicionam verduras e legumes apropriados (como tomates, cebolas e pimentões) juntamente com temperos frescos e secos.
No Brasil, a rabada tradicionalmente, é acompanhada de arroz, polenta, angu ou batatas cozidas com agrião.
Rabada é um prato especialmente apreciado no Brasil. Típica da culinária européia, como a Oxtail Soup da Inglatera, a Sopa de Rabo de Boi em Portugal, e muito apreciada na França.
Essa iguaria consiste num guisado específico da cauda do boi - popularmente conhecida como rabo - a qual se adicionam verduras e legumes apropriados (como tomates, cebolas e pimentões) juntamente com temperos frescos e secos.
No Brasil, a rabada tradicionalmente, é acompanhada de arroz, polenta, angu ou batatas cozidas com agrião.
Agora ANIMEI!!!
Huuumm.. q blz!!
ResponderExcluirAgora nimeiiiiii heim...
Rabo sabor néctar!
ResponderExcluir