Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



segunda-feira, 21 de março de 2011

17/03/2011 - BOMBOU

Além do Lombo a Chico Mineiro!! Teve farofa de couve e feijão de corda!!

Quadrado foi nosso anfitrião!

Vamos as fotos!!!

Os chefs estreantes: Vandão e Manda Chuva!


TOME FRITURA!!

Ai ai meu coração!

Muita mão pra duas panelas, mas deu certo!!


A pança de Ramon é 30% da foto!
 2 grades de cerveja + 6 Kilos de lombo + farofa + feijão de corda =

16 esfomiados!

Fotinhos do prato:




Na próxima postagem é pra decidir coisa séria: Ajudantes na limpeza.....
Não corre NÃO vagabundo!

2 comentários:

  1. 6 meses na França e ninguém comenta da decoração...
    Assim não pode, assim não dá!!!

    ResponderExcluir
  2. A decoração ficou irada primo... vc sabe que é o nosso decorador titular. rsrs

    ResponderExcluir