Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 16 de março de 2011

Amanhã tem!! 17/03 - Receita de Minas Gerais


É porcão!!
Amanhã você vai entrar na faca e no forno!!

A Galera ressacada pós carnaval merece uma iguaria mineira para temperar o retorno frenético da QUINTA GOURMET.

Diante disso foram sorteados 2 chefs estreantes: Vandão e o manda chuva dele.



Teremos:



Entrada: EMPADÃO DE QUEIJO MINAS


Prato Principal: LOMBO AO CHICO MINEIRO

Tudo acompanhado com muita cerveja e a conversa fiada das estripulias do carnaval!!

SURPRESA:
A quinta será agraciada com presentes de nossos muchachos que curtiram carnaval em Cancun! ARIBAAAAA!!


2 comentários:

  1. Caraaaaaaaleo Tchuco.. cada dia mais profi!!! Irado!!


    Vamos pra cima do leitãozinho.. rsrs
    E resenha do carnaval não vai faltar!!!

    Até mais galera..

    ResponderExcluir
  2. Eu ia colocar a foto do Ramon balofão como um porcão. Mas deixei passar. Tomara que Vandão não fure.

    ResponderExcluir