Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 10 de março de 2011

RABADA - 03/03/2011 - Chef Gabriel

Foi difícil, começando com a compra do rabo inteiro, somada com a pressa de comer, a primeira panelada veio dura, mas a segunda foi maravilha e deu até pra escutar o danado do boi gritando!!

Taí o chef patrocinador da iguaria:



Seguindo o fluxo do blog, vamos as imagens do preparo:



Breninho limpando rabo!

Rafinha e Danilo mexendo nos matos!



 







A mistureba pós pressão!



Gabriel com fome!

    









Prato pré carnaval - RABADA!





Quase Esqueci!!!!
Agora tem vídeo nessa budega, só falta arrumar alguém que filme bem:



Narração: Tito dos Rodeio

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