Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



segunda-feira, 28 de março de 2011

A pescaria foi bonita!! Ta aí o chef da Rodada!


Que beleza!!
Teve prato principal mais acompanhamentos!!

TUCUNARÉ

BATATAS COM CEBOLAS SOUTÊ
FAROFINHA NA MANTEIGA À TIA LÚ

VINAGRETE BALSÂMICO
PIMENTA MEXICANA

Caprichado!!

Fotos do preparo:


TUCUNARÉ

BATATA + VINAGRETE + UM MONTE DE COISAS

SAUNA NOS BICHOS


A macada envolvida:



Danilo, Rafinha e Léo - sacodindo as tripas!!

Tão importante quanto os chefs, os ajudantes:

Cleaner 1: Gabrielzinho


Cleaner 2: Gabeira

  TROPA: Léo, Tito, Rafinha, Danilo, Vandão, Mnada Chuva, Bruno Maria, Gabrielzinho, Gabeira e Ramon.

TUCUNARÉ!!


  

5 comentários:

  1. to fudido essa quinta, vai ser a receita mais cara!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Foi show de bola semana passada e vai ser melhor ainda a próxima!

    Gamon, para de chorar.. só o q vc economizou de cigarros escondidos em todas as quintas já paga a sua próxima receita. Sem contar com o q economizou tb com os tais "Pasteizinhos da Zani"(literalmente).

    Heim, aqui.. é FILÉ MIGNON tá..
    apesar do evento ser QUINTA não me apareça com carne de SEGUNDA!!

    ResponderExcluir
  3. Pensei que o safado do Ramon ia escapar mais uma vez. Pode esperar que vai ser tudo de 3ª.

    ResponderExcluir
  4. Aposto que vai... xande dentro, camarao borracha e etc

    ResponderExcluir