Delícia!
Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas. ?xml:namespace>
COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.
1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.
Comer, beber, rir e se divertir!! . .
Muito bom esse prato. Parabens aos chefes
ResponderExcluirO prato tava bom até sem molho... a experiencia reinou tava muito bom.
ResponderExcluirobrigado pelo incompetente mas o video foi feito e esta no celular de rafinha...
ResponderExcluirquanto a comida, estava muito massa, pena q danilo quem fez, acabou com merito do prato.... mas tava bom....
quinta q vem vou fazer um videos profi... to ate treinando ja.. bj pra minha mae q sempre acompanha o blog
Para mim, foi de longe o melhor!!
ResponderExcluirUm salve especial aos mestres da noite!!
=)
Valeu galera,
ResponderExcluirEsse prato foi feito com muita satisfação..
Tinha que ficar bom né.. Batemos o record de Buiú e Peleleco nos custos! rsrs
Valeu Harrison,
Seu apoio foi fundamental.. mandou muito bem!
¬ Fubá,
Vou mandar fazer uma camisa com minha foto pra vc tá!?
Bjunda
Ah,
nova campanha: "Tito volta"
kkkkkkkkkkkkkkkk