Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



sexta-feira, 8 de julho de 2011

Quinta passada foi assim...




Informaram o prato errado!

Foi lombo, com tempero a base de mel e vinho.

Os chefs foram Leonardo e Gabeira.

Vamos as imagens:

A turma preparando o TIRA GOSTO! Batata e linguiça frita!
Bom pra caramba!
Clique na foto que aumenta!




Leonardo e Gabeira com o prato pronto! Design by Danilo.
Leonardo e Gabeira irão explicar (na área de comentário) o prato!

Outras informações:

No mês de junho a votação para a escolha do melhor prato será acirrada!
Preparem-se para votar!

Quinta que vem será no Vitória Bay (Base do Gigica) e Chef Ramon, angariando fraudas para o Pedrão.

O Prato vem depois, mas já sei que tem peixe frito de entrada.

FUI!

2 comentários:

  1. Ae quinta gourmet irado demais... mandaram muito bem no prato...
    ps: ai ai ramom vai ser papai.

    ResponderExcluir
  2. conto com vcs pra eleger a carne de sol completa como o prato do mes.

    ResponderExcluir