Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 6 de julho de 2011

30 de junho foi assim...


Chefs: Patrick e Cristiano! Todo fantasiado!

Todo mundo com fome esperando!

Vamos fazer um tira gosto?

Carne de sol, farofa, banana frita e só falta o aipim!


Paralelo ao preparo: houve um revezamento 3 por mil pra lidar com o bombril. Anderson, Gerri e Peleleco assumiram a maratona!

TAÍ os donos do prato!

FICOU BONITO!

A GALERA AGRADECE! 


Clique na imagem que aumenta! Fotógrafo: Luciano Fubá

Obs: O prato vencedor da votação do mês de maio/2010 foi o Churrasco da COFRIL | Chef: Harrisson
Parabéns!

Amanhã eu informo o próximo artista, prato e o local!

Bom apetite!

2 comentários:

  1. bom... so queria dizer que eu estava presente, eu tirei todas as fotos e nao fui citado em momento algum.pq será? de nada, desde já...

    ResponderExcluir
  2. Foi mal. vou consetar, seu chorão!

    ResponderExcluir