Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 4 de outubro de 2011

SEMANA PASSADA

FALA GALERA...

Mais uma Quinta Gourmet e mais um sucesso... confesso que duvidei do prato e acabei me dando mal...
Ficou SHOOOOW...

Galera caindo de boca na entrada: Linguicinha Frita!!!!

Entrada: Linguicinha Frita
Modo de preparo: Compra linguiça, corte e frite!!! (sempre muito difícil) rsrsrs
Dica: Frite com cebola, fica melhor!!!

"Enquanto um corta e limpa...
...o outro cuida da panela...

... a Dobradinha no Feijão Manteiga fica pronta...
... e todo mundo de dieta na Sexta" (simples assim)

Agradecimentos:
Tito e Jorginho (Chefs)
Harrison (Base)
Rafinha (Ajudante)
Cris e Danilo (Foram comprar mais cerveja)
e à todos que compareceram

Fui!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário