Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Chiclete, Chiclete...quero Chiclete....


Hoje tem!

Ao ritmo baiano (pra pra pra bum bum bum) um prato da escola capixaba selecionado através de sorteio......

Teremos.......

CHICLETE DE CAMARÃO
 
A entrada é.....
 

Os batuqueiros do camarão são:

 
Local: Harrisson Palace | Praia do Suá | Vitória | ES.

Recadinho do amigo meu:



By: Herberth

5 comentários:

  1. Massa ... o tira gosto do Cristhiano que me deixa com medo!!

    ResponderExcluir
  2. o tira gosto vai ser fritada suiça... vamos ver no que vai dar...quero ouvir a galera falando que valeu.

    ResponderExcluir
  3. Iradoe e muito criativo, parabens para o atualizador da semana.

    ResponderExcluir
  4. Parabéns churu!!!!!!!!!! Arrebentou na criatividade.

    ResponderExcluir
  5. Irado o post!!

    Camarão ficou show..
    "Valeu d+" Até voa voa.. rs

    Já a entrada "Suíça".. Fiasco!
    kkkkkkkkkkkkkk
    "Se vc não é Chicleteiro, Deus te perdoa!!!"

    Abraços e bom fds galera!!

    ResponderExcluir