Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Dia 25/10 foi assim....

Um prato barato e rápido..... chamam de BEAGÁ = ISCA DE FÍGADO!


Foram aproximadamente 10 pratos desse!
Ingredientes para 18 pessoas: 3,5kg de fígado cortado em tiras | 07 cebolas médias cortadas em rodelas | 350 g de alho | 04 pimentões coloridos (verdes, amarelos e vermelhos) | sal a gosto.

Preparo: tempere as tiras com alho e sal, frite o fígado, quando estiver quase pronto insira o pimentão e a cebola, retire do fogo e sirva.
A entrada foi polenta e batatinha (bolinha) fritas.
Polenta frita com queijo ralado!
E a galera se embolando na fritura.......
clica na foto que amplia!
Agradecimentos ao Harrisson por ceder a estrutura física e a Anderson por ter ajudado na pia.
Quinta que vem tem mais....
by Herberth

2 comentários: