Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Hoje tem petisco de buteco!!!

Saindo da culinária sofisticada e entrando com tudo nos bares da vida... Hoje teremos um prato extraído do livro dos Segredos dos Chefs do ES (Brasil Sabor 2010) chamado Beagá!

Maquiaram o nome, pois é de origem mineira, mas pra nós é isca de fígado acebolado!

 De entrada teremos uma polenta frita com queijo ralado!
 
Toda essa fritura está nas mãos dos figuras abaixo!
 
Segura o colesterol!

BASE: Harrisson’s PALACE | Enseada do Sua | Vitória | ES.

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