Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Quinta do Chclete foi assim...

O Chiclete de Camarão (receita do livro Segredos dos Chefs ES | Brasil Sabor 2010) ficou assim:

Quer saber como é feito? Então lá vai:

Ingredientes (15 pessoas):
5 kg de camarão | 500g de tomate picado | 750g de cebola | 750g de mozzarella | 250g de pimentão | 100g de azeitona picada | 100g de tempero verde (salsa e cebolinha).
Modo de preparo:
Pegue todos os ingredientes, exceto o camarão, e refogue na panela. Depois de refogado, passe para a panela de barro e adicione o camarão. Cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, cubra com o queijo e enfeite com salsa.


Dica Quinta Gourmet: compre mais queijo pra ficar bem chicletento....

A entrada (fritura de batata ralada com cebola, queijo e presunto)  virou saída e até sobrou, quer dizer que não foi servido no prazo certo e não ficou aquelas coisas, deixar estagiário na cozinha dá nisso, vamos rebaixa-lo para as operações na pia.

Os batuqueiros Cristhiano e Léo Senatore exibindo o prato:

RAMON = PAPAGAIO DE PIRATA
Quinta que vem tem mais.....
by Herberth

3 comentários:

  1. A entrada eu nem comi, mas o prato ficou top!!! Quem tem alergia que deve ter gostado!!! rs

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  2. na proxima eu levo uma frigideira de teflon... deu errado mas não quer dizer que ficou ruim... algumas pessoas gostaram e que eu lembre não sobrou nada.

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  3. Sr. Cris estagiário, há uma grande diferença em apreciar um prato e comer com fome!
    #ficadica
    rsrs

    Camaras ficou bacana!!

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