Ingredientes
(15 pessoas):
5 kg de camarão | 500g de tomate picado | 750g de cebola | 750g de mozzarella | 250g de pimentão | 100g de azeitona picada | 100g de tempero verde (salsa e cebolinha).
Modo de
preparo:5 kg de camarão | 500g de tomate picado | 750g de cebola | 750g de mozzarella | 250g de pimentão | 100g de azeitona picada | 100g de tempero verde (salsa e cebolinha).
Pegue todos os ingredientes, exceto o camarão, e refogue na panela. Depois de refogado, passe para a panela de barro e adicione o camarão. Cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, cubra com o queijo e enfeite com salsa.
Dica Quinta Gourmet: compre mais queijo pra ficar bem chicletento....
A entrada (fritura de batata ralada com cebola, queijo e presunto) virou saída e até sobrou, quer dizer que não foi servido no prazo certo e não ficou aquelas coisas, deixar estagiário na cozinha dá nisso, vamos rebaixa-lo para as operações na pia.
Os batuqueiros Cristhiano e Léo Senatore exibindo o prato:
RAMON = PAPAGAIO DE PIRATA |
by Herberth
A entrada eu nem comi, mas o prato ficou top!!! Quem tem alergia que deve ter gostado!!! rs
ResponderExcluirna proxima eu levo uma frigideira de teflon... deu errado mas não quer dizer que ficou ruim... algumas pessoas gostaram e que eu lembre não sobrou nada.
ResponderExcluirSr. Cris estagiário, há uma grande diferença em apreciar um prato e comer com fome!
ResponderExcluir#ficadica
rsrs
Camaras ficou bacana!!