Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Hoje tem: ATUM com BACON


Amigos internautas, hoje nós teremos um desafio!

O mar invadiu a terra ou a terra invadiu o mar?

A iguaria desta quinta é o ATUM com BACON, mas pode se chamado de "BACONATUM "(Que vem do latim e significa que essa mistura é perigosa, justamente com os artistas que vão prepará-las).



Olha a dupla que vai fazer o prato na beca nova:

Que marrrravilhaaa!!!

A receita vem depois! Pode ser?


LOCAL: Baiano's House Rua Moacir Avidos, 371, apt 1002, Ed. Oxford.(salão de festa) Praia do Canto. Entre as ruas Aleixo neto e Joaquim Liro.



Um comentário:

  1. To curioso pra saber desse prato...vou até me arrumar pra chegar antes...rs

    ResponderExcluir