Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



segunda-feira, 11 de abril de 2011

07/04 - Costela no Bafo!


Ficha técnica:

Costela no Bafo (3 horas e meia de costela no carvão com leve tempero no papel alumínio).
Molho barbecue (não ficou bom, parecia catchup).
Arroz da alegria (com cenoura, milho, ervilha e frango desfiado).
Batata cozida com ervas finas.

Um verdadeiro Jantar.

Vamos as imagens da última QUINTA GOURMET.

6 KG de costela

O molho (Deus me livre) e a batata com ervas finas


CLICK NA FOTO QUE AUMENTA: Tá faltando aí: Ramon, Thiaguinho, Eu, Rarrisson, Vandão, Manda Chuva, Djan, Tito, Jorginho e mais alguns!!

Tá Pronto: ATACAR!

QUE DELÍCIA!!!

Um comentário:

  1. Ufa.. essa última foto salvou heim..

    E o molho BarbiCUe, afe Maria!!!

    Abraçossss

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