Dessa parte do Adão nasceu Eva!!!
Que? Não esta entendedo?
Acorda!!! O prato principal é COSTELA!!
Começando os trabalhos de Abril o Chef Breninho assumirá os custos da iguaria.
ATENÇÃO: Recado aos pseudos malandros: existe uma cota de limpeza da área gourmet do prédio do Rafinha (total de R$20). Favor levarem um dindin extra para dividirmos, fora a gelada é claro.
Quem anima de fazer um molho barbecue + fritas? Pra ficar bacanão igual a foto aí embaixo:
Delícia!
Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.
COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.
1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.
Comer, beber, rir e se divertir!! . .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Opaaaaa.. q blz!!
ResponderExcluirO prato então é Costela de Adão sabor EVA!?!?
OutBack q se prepare, vamos abrir é concorrência.
Mas heim, é só Brenin comprar as tais batatas que me disponho à frita-las, já o molho são outros 500 ...
E a Base: Terraço do miúdo novamente ????
Vamos pagar a cotinha galera!
See you
Tenho uma sugestao... fico isento da gelada e pago os 20 reais da limpeza
ResponderExcluirEu vou fazer o molho barbecue..
ResponderExcluirRafa, Harrisson e Jerry (galera do dominó) talvez irão... e se prontificaram a fazer alguma receita em uma próxima oportunidade....
coe churuba... t amo cara
ResponderExcluirE BarbiCUe fdp!!!
ResponderExcluirrsrsrs