Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 6 de abril de 2011

Amanhã tem receita do Rio Grande do Sul!!

Dessa parte do Adão nasceu Eva!!!

Que? Não esta entendedo?

Acorda!!! O prato principal é COSTELA!!


Começando os trabalhos de Abril o Chef Breninho assumirá os custos da iguaria.

ATENÇÃO: Recado aos pseudos malandros: existe uma cota de limpeza da área gourmet do prédio do Rafinha (total de R$20). Favor levarem um dindin extra para dividirmos, fora a gelada é claro.

Quem anima de fazer um molho barbecue + fritas? Pra ficar bacanão igual a foto aí embaixo:

5 comentários:

  1. Opaaaaa.. q blz!!
    O prato então é Costela de Adão sabor EVA!?!?
    OutBack q se prepare, vamos abrir é concorrência.

    Mas heim, é só Brenin comprar as tais batatas que me disponho à frita-las, já o molho são outros 500 ...

    E a Base: Terraço do miúdo novamente ????

    Vamos pagar a cotinha galera!

    See you

    ResponderExcluir
  2. Tenho uma sugestao... fico isento da gelada e pago os 20 reais da limpeza

    ResponderExcluir
  3. Eu vou fazer o molho barbecue..

    Rafa, Harrisson e Jerry (galera do dominó) talvez irão... e se prontificaram a fazer alguma receita em uma próxima oportunidade....

    ResponderExcluir