Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



sexta-feira, 15 de abril de 2011

Viva o mundo árabe!

Acredito que esse prato foi um dos mais saudáveis!!
Lembro os peixes assados e coisa e tal!

Mas esse não teve fritura e tinha até uma salada árabe (Tabule)  toda caprichada de entrada!

Obs: Prato principal foi Kibe de forno, com ricota, requeijão, cebola, azeitona....
Base: Casa do Harrisson (Ocean Side) cobertura show!

Vamos as imagens!!



Detalhe: Tinha Blitz nesta noite!!



TRIO PICADILHO - Todo mundo ajudando! Breninho, Gabeira e Danilo!




O kibe de forno preparado e composto da salada!     


Clica na foto que aumenta - Na foto faltou eu e Bruno Maria -
TEMOS QUE ARRUMAR UMA MÁQUINA MELHOR!!!


Tabule - coloca o molho em uma folha de alface e manda pra dentro!
Design: Danilo prato Style

Gabeira e o anfitrião - Kibe de forno! Viva o triguilho!

Um comentário: