Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 13 de abril de 2011

Surpresa!!! Sem sorteio fica assim!!

Precisamos urgente sortear os pratos!!

Sempre vem um bicho ruim, doido de pedra, conversa fiada, querendo aparecer!!

O resultado é esse:




Ele passando sede no deserto, cheio de mentira, vai oferecer a elite gastrônomica uma COMIDA ÁRABE!

Portanto, nesta quinta, iguaria internacional, sem problema com crenças e religião! Não sei os detalhes: kibe cru, forno, pão, chão, tião, grão.... sei lá o que!

Tenho medo....... medo nada..... zelo, dizendo melhor....... o Gabeira lidando com essa estripulia!

Um calouro na cozinha querendo amadurecer... vai ter que meter a mão na massa!

BASE: COBERTURA GOURMET - Edifício Ocean Sight - Enseada do Suá (Casa do Harrisson).

Um comentário: